Botanical effects для комбинированной и жирной кожи

Mary Kay (Мери Кей) косметика и парфюмерия

Тоник Botanical Effects для комбинированной/жирной кожи

  • Описание
  • Тонизирующее средство Botanical Effects® для комбинированной и жирной кожи , 147 ml.

    Избавляет от чрезмерного кожного жира, не пересушивая кожу.

    Средство удаляет излишки жира с кожи, не пересушивая ее. Оно очищает поры и делает их менее заметными, оставляя кожу лица чистой и здоровой. В состав входит комплекс натуральных антиоксидантов; средство гипоаллергенно и не содержит синтетические отдушки и красители. Подходит для чувствительной кожи.

    Чтобы достичь абсолютной чистоты кожи, не пересушивая ее, и насладиться необыкновенным ощущением свежести, удалите остатки загрязнений при помощи Тоника. Использовать ежедневно утром и вечером. Ингредиенты: Силимарин (расторопша) – обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и дарит ей здоровый вид. Плод луо хан гуо, также известный как «плод долголетия», – это мощный антиоксидант, который помогает коже сохранить молодость и красоту. Экстракты кануки и гуавы способствуют глубокому очищению пор.

    my-marykay.com

    Сайт профессионального консультанта по красоте

    В корзине: 0 Товары

  • Маски для лица ?
  • Маска Botanical Effects для комбинированной и жирной кожи
  • Результаты клинических исследований

    Обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и возвращает ей здоровый вид.

    Мощный антиоксидант, который помогает коже сохранить молодость и красоту.

    Способствуют более глубокому очищению пор.

    Подходит для чувствительной кожи; неароматизировано; некомедогенно; прошло клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи.

  • Тонизирование (Тонизирующее средство Botanical Effects®)
  • Дополнительные средства
  • Увлажнение (Увлажняющее средство Botanical Effects®)
  • Инновационная система по уходу за кожей создана с использованием растительных ингредиентов, благотворно влияющих на состояние кожи. Она предназначена для женщин в возрасте до 25 лет, которые пока не заинтересованы в антивозрастном уходе, а также для женщин с очень чувствительной кожей. Великолепно освежает и насыщает нормальную, склонную к сухости кожу. Сухую, безжизненную кожу – делает более мягкой, увлажненной и здоровой. Комбинированной, склонной к жирности коже система обеспечивает долгожданное ощущение баланса и приятную матовость.

    Вот что они сказали после недели использования средств:

    • 88% отметили, что их кожа стала выглядеть более свежей и сияющей.
    • 86% сказали, что система вернула их коже естественную красоту и ощущение полного комфорта.
    • Система великолепно подходит женщинам с чувствительной кожей, так как не содержит синтетических красителей и ароматизаторов.

      mary-makeup.com

      Botanical effects для комбинированной и жирной кожи

      Мы улучшаем жизнь женщин

      Косметика Мери Кей – Ваш путь к прекрасному!

      • Главная ?
      • Уход за кожей лица ?
      • Тоник ?
      • Тоник Botanical Effects для комбинированной и жирной кожи
      • Ингредиенты и их функции

        1. Очищение (Очищающее средство Botanical Effects®)
        2. Отшелушивание (Маска Botanical Effects®)
        3. Защита.

        Инновационная система по уходу за кожей, в которую входит тоник, создана с использованием растительных ингредиентов, благотворно влияющих на состояние кожи. Она предназначена для девушек в возрасте до 25 лет, которые пока не заинтересованы в антивозрастном уходе, а также для женщин с очень чувствительной кожей.

        После использования системы Botanical Effects® в течение 7-дневного независимого исследования потребителей 9 из 10 женщин отметили, что их кожа стала выглядеть более здоровой!

      • 87% ощутили значительное обновление кожи.
      • mary-makeup.com

        Увлажняющее крем для жирной и комбинированной кожи Botanical Effects, 113 g, 39 GEL.

        Увлажняющее крем для сухой и нормальной кожи Botanical Effects, 113 g, 39 GEL.

        Линия Botanical Effects (Ботаникал Эффектс) предназначена в первую очередь для девушек и молодых людей от 16-18 лет, а также для обладателей чувствительной кожи любого возраста.

        После очищения или маски протрите лицо и шею ватным диском, смоченном в тонике. Не смывайте, дайте коже подсохнуть. В завершение нанесите увлажняющее средство так же, как наносили очищение — по массажным линиям. Для увлажнения области вокруг глаз используйте какой-либо из кремов для глаз.

        Для сухой и нормальной кожи.

        1) Позволяет максимально напитать кожу влагой;

        2) придает коже свежесть и упругость;

        4) быстро впитывается, оставляя ощущение нежности и мягкости.

        Для комбинированной и жирной кожи.

        1) Обезжиренная легкая формула восстанавливает водный баланс, не утежеляя кожу;

        4) быстро впитывается, не оставляя липкости и блеска.

        beauty-nonstop.com

        Уход за кожей Mary Kay Botanical Effects

        Компания Мери Кей предлагает средства для ухода за кожей лица не только в виде отдельных средств, а в системе, причем элементы системы подбираются в соответствии с типом кожи. Система Mary Kay Botanical Effects предназначена для молодых женщин до 25 лет. Мери Кей предлагает две формулы «Botanical Effects»:

        Любое косметическое средство наилучшим образом действует, если подбирают его разумно, используют системно, а пользуются — длительное время. Только в этом случае эффект будет и быстрым, и длительным. А вот мгновенного преображения от одного единственного мазка крема, конечно, ждать не стоит.

        Кстати, средства по уходу за кожей от Мери Кей расходуются очень экономно, одной системы большинству женщин хватает на полгода, а если вдруг крем или маска закончатся раньше, чем остальные компоненты системы, то вы всегда можете докупить средства или дополнить их кремом для ухода за кожей век, например.

        Уход за кожей Botanical Effects от Мери Кей

        Для каких целей женщины используют эту систему?

        Естественно, ответ лежит на поверхности. Для того чтобы ухаживать за собой, поддерживая баланс увлажненности кожи, и выглядеть всегда великолепно. В общем, вся косметика нужна именно для поддержания и сохранения красоты. Но у системы Ботаникал Эффектс от Мери Кей имеется целый ряд преимуществ, особенно ценных для молодой кожи.

      • Концепция линии, как следует из названия, такова, что в основе всех средств серии лежат исключительно натуральные растительные компоненты. А современные технологии производства в компании Мери Кей позволяют не только сохранить, но и многократно усилить активность природных ингредиентов.
      • Гипоаллергенность всех средств системы ухода за кожей от Mary Kay Botanical Effects обеспечивается строжайшим дерматологическим контролем, который не допускает применения отдушек и синтетических красителей. Легкий и приятный аромат средств этой системы обеспечивается естественными запахами растительных компонентов.
      • Состав всех косметических средств серии обезжирен, он не вызывает закупоривания пор. Поэтому провоцировать возникновение комедонов средства не могут. Структура косметических средств настолько нежна и легка, что кожа с благодарностью воспринимает такой уход, и действительно начинает улыбаться!
      • Да и как же ей не улыбаться, если ежедневный несложный уход от Мери Кей обеспечивает коже базовый уход за кожей. Botanical Effects очищает, отшелушивает, тонизирует и увлажняет. Антивозрастного действия эти средства не оказывают. Незачем двадцатилетним девушкам бороться со своим чудесным возрастом! Зато их кожа становится более ухоженной и здоровой. Раздражения, пятна и досадные прыщики бесследно исчезают, а сияющая здоровьем кожа просто светится изнутри.

        Компания регулярно тестирует свою продукцию, опрашивая женщин, пользующихся косметикой Мери Кей

      • У 88% женщин из тестовой группы кожа стала выглядеть более ухоженной.
      • Состояние кожи лица улучшилось у 87% женщин.
      • Здоровье кожи стало намного лучше у 86%.
      • А внутреннее сияние кожи заметило у себя 85%.
      • Все средства системы Ботаникал Эффектс содержат комплекс растительных веществ, богатых антиоксидантами, включая экстракт расторопши и экстракт «фрукта долголетия» луо хан гуо или архата. Даже самая чувствительная кожа не испытывает дискомфорта от применения крема, тоника или маски этой серии.

        Состав ингредиентов и функции растительных экстрактов

      • Экстракт расторопши называют силимарином. Он считается мощным антиоксидантом, защищающим от негативного воздействия окружающей атмосферы. Кроме того, расторопша смягчает и увлажняет кожу.
      • Фрукт луо хан гуо или архат – мощнейший антиоксидант, обеспечивающий здоровье кожи.
      • Экстракт кануки или белого чая – удивительное природное средство, которое очищает поры, предотвращает их закупоривание, следовательно, защищает от появления комедонов.
      • Экстракт гуавы «работает» как эксфолиант, то есть удаляет ороговевший слой дермы, регулирует количество выделяемого кожного сала и способствует очищению пор.
      • Четыре ступеньки к здоровью и красоте кожи

        1. Очищающее средство-гель бережно и нежно удаляет макияж и загрязнения с кожи. Поры очищаются эффективно, а избыток кожного сала удаляется эффективно и надолго. Ежевечернее применение средства позволяет поддерживать чистоту, не повреждая и не пересушивая кожу лица, а только смягчая и освежая ее.

        2. Восстанавливающая маска обладает мягкой кремовой структурой с маленькими и нежными скрабирующими включениями. Следовательно, маска, которую следует накладывать не реже 2 или 3 раз в неделю, оказывает отшелушивающий эффект, способствует глубокому очищению пор, улучшает водный баланс кожи, насыщая влагой самые глубокие слои дермы. Освеженная и обновленная кожа улыбается, благодаря вас за заботу. Кстати, в формуле маски для жирной кожи отшелушивающих гранул нет, но сама маска составляется на основе белой глины, которая абсорбирует излишки кожного сала, контролируя его дальнейшее выделение, а также сужает расширенные поры.

        3. Тонизирующее средство завершает очищение кожи, смягчает, успокаивает, увлажняет и бодрит кожу, придавая ей свежий и здоровый вид.

        4. Увлажняющий крем с легкой структурой мгновенно впитывается, насыщая кожу влагой, придавая упругость и бархатистую нежность на целый день или целую ночь.

        Две формулы по-разному воздействуют на кожу. Средства для сухой и нормальной кожи обеспечивают необходимое увлажнение и питание кожи, а формула для жирной и комбинированной кожи нормализуют работу сальных желез, даря женщинам свежесть и чистоту лица.

        Для достижения наилучшего результата все средства системы Mary Kay Botanical Effects следует применять ежедневно. Очищать и тонизировать кожу нужно утром и вечером, заканчивая процедуру ухода нанесением увлажняющего средства. А восстанавливающую маску применять не менее двух раз в неделю.

        Активные вещества растительного, природного происхождения в каждом из средств дополняют и усиливают действие друг друга, поэтому только комплексное применение средств Mary Kay Botanical Effects обеспечивает удивительное сияние, которое так восхищает женщин.

        mk-up.ru

        Увлажняющее средство Botanical Effects® для комбинированной и жирной кожи

      • Характеристики
      • А также вы можете стать моим клиентом и сделать заказ по полной стоимости, постоянные клиенты получают ПОДАРКИ сюрпризы в каждом заказе.

        Увлажняющее средство Botanical Effects® для комбинированной и жирной кожи , 88 ml.

        Обеспечивает сбалансированное увлажнение, одновременно контролируя жирность к

        Разработанное специально для комбинированной и жирной кожи, это средство увлажняет кожу и в то же время контролирует выделение жира. Средство быстро впитывается, оставляет кожу матовой, обеспечивая ей сбалансированный уход. Имеет нежирную текстуру, не оставляет жирного блеска. В состав входит комплекс натуральных антиоксидантов; средство гипоаллергенно и не содержит синтетические отдушки и красители. Подходит для чувствительной кожи.

        my-marykay.com

        Система по уходу за кожей Botanical Effects Mary Kay

        Sistema Botanical Effects Mary Kay

        Линия Botanical Effects (Ботаникал Эффектс) предназначена в первую очередь для девушек и молодых людей от 16-18 лет, которые ещё не нуждаются в антивозрастном уходе, для тех, кто раньше пользовался системами Основа или Велосити, а также для обладателей чувствительной кожи любого возраста. Новую линию можно сочетать с дополнительными средствами антивозрастного ухода Таймвайз.

        Система Botanical Effects (Ботаникал Эффектс) разработана с учетом последних достижений косметологии; формулы средств являются результатом множества исследований и инновационных открытий. Высокое содержание натуральных компонентов, прошедших специальную обработку, обеспечивает мягкость и чрезвычайную эффективность линии Botanical Effects. Из состава исключены синтетические добавки, отсутствуют красители и ароматизаторы, что обеспечивает бережный уход за чувствительной кожей и устраняет риск появления аллергической реакции.

        Линия Botanical Effects включает 4 этапа: Очищение, 113 г; Маска, 113 г; Тоник, 147 мл; Увлажнение. 88 мл.

        Комплексы средств разработаны в двух формулах:

        • для сухой и нормальной кожи (основные компоненты — вытяжка из семян льна и морские водоросли, обладающие превосходными увлажняющими свойствами). Благодаря этому они успокаивают, смягчают и увлажняют кожу;

        • для комбинированной и жирной кожи (с вытяжкой белого чая и экстрактом гуавы, контролирующими выделение жира и обладающими матирующими свойствами). Экстракты кануки и гуавы способствуют очищению пор и приостанавливают чрезмерную выработку кожного сала.

        Кроме того оба комплекса Botanical Effects (Ботаникал Эффектс) содержат экстракты расторопши (сипимарин) и пуо хан гуо (экстракт архата) — мощные антиоксиданты, обеспечивающие защиту кожи от свободных радикалов, питающие кожу и продлевающие ее молодость. Эти антиоксиданты защищают кожу от воздействия повреждающих факторов окружающей среды и поддерживают ее здоровье.

        Средства предназначены для регулярного использования дважды в день — утром и вечером. Маска используется 2 раза в неделю для улучшения структуры кожи.

        Основные функции Botanical Effects (Ботаникал Эффектс)

        Увлажняющая кремовая формула

        1) мягко снимает раздражения;

        2) не оставляет ощущение стянутости;

        3) делает кожу нежной и гладкой.

        Обезжиренная гелевая формула

        1) тщательно очищает кожу и поры;

        2) полностью удаляет жир, оставляя ощущение свежести;

        3) делает кожу матовой и бархатистой;

        Нежная кремовая формула со скрабирующими частицами

        1) эффективно увлажняет;

        2) обновляет и освежает кожу;

        3) улучшает текстуру кожи.

        Формула на основе глины без отшелущивающих частиц

        1) превосходно очищает и уменьшает поры;

        2) убирает жирный блеск;

        3) матирует кожу.

        1) Дополнительно увлажняет и успокаивает кожу;

        3) нейтрализует действие жесткой и хлорированной воды.

        2) придает свежесть и комфорт;

        3) предотвращает появление сухости и дискомфорта;

        4) быстро впитывается, оставляя ощущение нежности

        1) Обезжиренная легкая формула восстанавливает

        водный баланс, не утежеляя кожу;

        2) сохраняет кожу матовой;

        3) контролирует выделение жира;

        4) быстро впитывается, не оставляя липкости и блеска

        При регулярном использовании системы кожа приобретает здоровый свежий вид благодаря энергии растений и комплексу питательных веществ, а также позволяет предотвратить появление досадных проблем — обезвоживания (и, как следствие — быстрого старения) для сухой кожи и закупоривания пор (появления прыщей) для жирной.

        Для более мягкого перехода на новую линию «Основа» и «Велосити» будут в продаже по крайней мере до июля 2013 года.

        Производство Botanical Effects (Ботаникал Эффектс) и ее упаковок осуществляется с учетом требований экологической безопасности; утилизация упаковок из специального эко-сырья не вредит окружающей среде. Флакон нового тоника снабжен дозатором, которого так не хватало в тониках «Основы», остальные средства имеют откидные крышечки вместо завинчивающихся, что делает процесс использования более легким и приятным.

        Возможно, у кого-то замена Пятиэтапной системы на новую вызовет вопросы и возражения, но компания Mary Кау постоянно стремится обеспечить своим клиентам возможность пользоваться наилучшими продуктами, сделанными по самым современным технологиям. Пятиэтапная система была разработана более сорока лет назад и уже не вполне отвечает современным требованиям косметической промышленности.

        Порядок применения Botanical Effects (Ботаникал Эффектс)

        Все средства, кроме маски, используются ежедневно утром и вечером; маска — 2-3 раза в неделю утром или вечером.

        Нанесите очищающее средство кончиками пальцев от центра лица в стороны и вверх, одновременно слегка массируя кожу круговыми движениями. Смойте водой, для лучшего очищения используйте салфетки для лица или специальные спонжи. Для сухой кожи вода должна быть теплой, для жирной — прохладной. Маску следует наносить на лицо достаточно толстым слоем, не втирая, не затрагивая области вокруг глаз и рта. Увлажняющую маску (для сухой или нормальной кожи) хорошо также наносить на шею. глиняную (для комбинированной или жирной кожи) лучше использовать только на лице. В течение 10 минут постарайтесь расслабиться, не разговаривать и не улыбаться. Затем смойте водой. После очищения или маски протрите лицо и шею ватным диском, смоченном в тонике. Не смывайте, дайте коже подсохнуть. В завершение нанесите увлажняющее средство так же, как наносили очищение — по массажным линиям. Для увлажнения области вокруг глаз используйте какой-либо из кремов для глаз.

        Напомню, что эта линейка приходит на смену Классической 5-этапной системе, а также системе по уходу за молодой кожей Velocity (Велосити).

        Попробуйте новую систему по уходу за кожей Botanical Effects (Ботаникал эффектс) Mary Kay и насладитесь результатом, подаренным самой природой.

        www.kosmetika-marykay.ru

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *